[IMGW]http://img87.imageshack.us/img87/5599/img08jpg.jpg[/IMGW]
... ouverture imminente , ... hips !
[IMGW]http://img87.imageshack.us/img87/5599/img08jpg.jpg[/IMGW]
... ouverture imminente , ... hips !
Pour parfaire l'accueil, j'ai pensé à engager une aimable hôtesse :
Et si personne ne vient boire un verre au saloon cette nuit, Lucky Luke reviendra probablement chez les Noctambules une autre fois...
Yep je vais suivre .. je vais me coucher. Les enfants, même de stars, se couchent tôt çç
[IMGW]http://www.wallpaperbase.com/wallpapers/cartoons/luckyluke/lucky_luke_4.jpg[/IMGW]
Bonne nuit tout le monde !!
MQCD P00WAAAA 8))
Euh ... je ne vois absolument pas de qui s'agit-il Yoffy ...?
Enfin on m'a aussi montré ce croque-mort ...[IMGW]http://www.star-blabla.com/wp-content/uploads/isabelle-fesse.jpg[/IMGW]
PS : Sur ce bonne nuit ...[IMGW]http://accel6.mettre-put-idata.over-blog.com/1/29/38/44/Le-Club-des-10/croque-mort.jpg[/IMGW]
Dernière modification par masks ; 05/03/2009 à 03h49.
C'est ouvert ! .....
[FONT="Comic Sans MS"]..... à table ! [/FONT]
[IMGW]http://img67.imageshack.us/img67/2177/generarimgphp.jpg[/IMGW]
Revenu vivant (jusqu'à quand ?) d'un restaurant moléculaire , je voudrais vous en faire profiter : choisissez votre plat El Bulli (clicker "Catalogue") !
Attention , .....
[IMGW]http://img6.imageshack.us/img6/7848/image1txa.png[/IMGW]
..... ouverture !
Vlan ! ... ouvert !
Oui , très bon . Toutefois , il s'agit bien d'un apport technique à la cuisine traditionnelle et le cuisinier reste essentiel .
Tout est très concentré et cela peut vite devenir lourd , d'autant que la mastication , le fait de saliver , la production de sucs , etc ... , doivent être pris en compte , ce qui est fait depuis longtemps dans la cuisine de toujours mais n'est peut-être pas encore complètement au point dans cette cuisine d'avant garde .
L'expérience est intéressante mais , comme je le disais plus avant , une roquette du potager avec Parmesan , citron et un trait d'huile d'olive reste difficile à détrôner , ... et nous restons esclaves de notre éducation alimentaire .
Par exemple, j'ai été habitué pendant mon enfance à la cuisine française et à la cuisine tunisienne (j'ai vécu quatre ans en Tunisie), mais depuis j'ai aussi adoré la cuisine italienne, la cuisine indienne, la cuisine chinoise, et la cuisine japonaise...
Que pouvons-nous encore inventer en la matière???...
Bonne fin de nuit ou bon début de journée tout le monde!...
[FONT="Comic Sans MS"]OUVERT ![/FONT]
Bon , la cuisine japonaise , très bon !
[IMGW]http://img135.imageshack.us/img135/1985/image1c.png[/IMGW]
Dernière modification par yoffy ; 09/03/2009 à 04h26.
salut !
dit, comment fait yoffy pour gagner si souvent au MQCD ?... je susi sur qu'il a un bot
A propos , paraît-il que les bonnets noirs sont en poil d’ours (poil d’ourse pour les officiers) ! ..... (pour HF , voire MQCD)
Et bien à en croire mon livre de chevet ... Oui c'est exact, y a qu'à lire .
" ... les gardes de la reine se promènent avec un ours mort entier sur la tête", dénonce Robbie LeBlanc !
... en effet !
Oui c'est du plus grand effet ...
[imgw]http://www.planetforums.fr/forumsp/uploads/post-185317-1226561460_thumb.jpg[/imgw]
... en effet !!
Il y a actuellement 66 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 66 invité(s))
Liens sociaux