C'est ouvert ! .....
[FONT="Comic Sans MS"]..... à table ! [/FONT]![]()
[IMGW]http://img67.imageshack.us/img67/2177/generarimgphp.jpg[/IMGW]
Revenu vivant (jusqu'à quand ?) d'un restaurant moléculaire , je voudrais vous en faire profiter : choisissez votre plat El Bulli (clicker "Catalogue") !![]()
Attention , .....
[IMGW]http://img6.imageshack.us/img6/7848/image1txa.png[/IMGW]
..... ouverture !
Vlan ! ... ouvert !
Oui , très bon . Toutefois , il s'agit bien d'un apport technique à la cuisine traditionnelle et le cuisinier reste essentiel .
Tout est très concentré et cela peut vite devenir lourd , d'autant que la mastication , le fait de saliver , la production de sucs , etc ... , doivent être pris en compte , ce qui est fait depuis longtemps dans la cuisine de toujours mais n'est peut-être pas encore complètement au point dans cette cuisine d'avant garde .
L'expérience est intéressante mais , comme je le disais plus avant , une roquette du potager avec Parmesan , citron et un trait d'huile d'olive reste difficile à détrôner , ... et nous restons esclaves de notre éducation alimentaire .![]()
Il y a actuellement 75 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 75 invité(s))
Liens sociaux